SUNGGUH LUAR BIASAAA.....!!!!!! Makanan Ndeso ini Ternyata Ampuh Mencegah Penyakit Kanker
Tim medis terpenting asal Amerika menetap dalam periode waktu panjang di desa untuk melakukan riset, survey lingkungan geografi di sekelilingnya, termasuk juga iklim, serta pola hidup sehari-hari penduduk desa setempat, serta menarik satu rangkuman :
Desa ini tak ada catatan kanker, semuanya cuma lantaran mereka kerap konsumsi makanan alami yakni Talas.
Talas rasa manis, karakter medium (dalam penyembuhan Cina, makanan diklasifikasikan dalam lima rasa : manis, pahit, asin, asam, serta pedas/tajam), sebagai detoksifikasi, dengan konsumsi Talas 15-30 gr satu hari, amat manjur dalam menyembuhkan kanker tiroid, kanker hati, lymphosarcoma dsb.
Desa Lipu termasuk juga desa miskin, salah satu tanaman yang paling pas ditanam didesa itu yaitu Talas atau kimpul, nyaris semuanya masyarakat setempat menjadiakan talas (kimpul) sebagai makanan pokok mereka, jadi tak ada orang yang mempunyai kanker di desa itu.
KHASIAT serta MANFAAT TALAS ATAU KIMPUL UNTUK KESEHATAN
√ Talas Atau Kimpul Adalah Makanan Alkali
Menurut riset, ada sekitaran 85% dari pasien kanker diklasifikasikan dalam keteogori asam. Jadi, dengan menjaga basa lemah dengan cara efisien bisa menghindar kanker. Disamping itu talas yaitu makanan yang berbentuk alkali, yang bisa menetralkan zat asam didalam badan serta mengatur keseimbangan asam-basa, hingga beberapa sel kanker tak mempunyai lingkungan hidup. Diluar itu, beberapa besar sayuran, buah-buahan dan makanan nabati yang rendah kalori, nyaris semuanya yaitu makanan alkali.
√ Talas Bisa Menghindar Serta Menyembuhkan Kanker
Talas kaya protein, kalsium, fosfor, zat besi, kalium, magnesium, natrium, karoten, niacin, vitamin C, vitamin B kompleks, saponin serta beragam elemen yang lain, bisa tingkatkan manfaat kekebalan badan, serta bisa dipakai sebagai makanan pokok untuk therapy mencegah & penyembuhan kanker. Hal ini dapat juga mensupport therapy kanker atau radioterapi, kemoterapi pasca operasi dan dampak pemulihan.
√ Talas Dapat Tingkatkan Daya Tahan
Talas juga mengandung musin atau protein lendir, bisa menghasilkan zat kekebalan globulin sesudah diserap oleh badan, hingga bisa tingkatkan ketahanan badan. Diluar itu, juga bermanfaat menetralkan toksin yang hal semacam itu bisa menghalangi kanker, serta dapat pula dipakai untuk menghambat serta menyembuhkan tumor serta kelenjar getah bening dan tanda-tanda penyakit yang lain.
MANFAAT DAUN TALAS UNTUK KESEHATAN
Daun Talas atau orang-orang Jawa menyebutnya dengan nama " lompong " nyatanya begitu kaya faedahnya kesehatan untuk badan kita.
Sebagian senyawa dari daun talas ini berguna untuk kesehatan. daun talas mengandung polifenol. Tangkai daunnya mengandung saponin.
Kulit batang bisa dipakai untuk menyembuhkan luka. Daun talas juga mengandung karbohidrat, protein, lemak, fosfor, kalsium, , besi. Ada pula sebagian vitamin yg terdapat dalam daun talas/lompong salah satunya vitamin A, B1 serta C.
Diluar itu daun talas/lompong mampu jadikan obat utk encok, bubur talas akar rimpang dipakai sebagai obat tradisional mengibati encok. Daun serta pelepahnya juga dipercaya dapat untuk menyembuhkan gatal.
Daundan umbinya bisa dipakai untuk menangani radang kelenjar getah bening enteng. Talas biasanya dipakai juga untuk menyembuhkan borok/tukak saluran pencernaan, asma, serta masalah bronchia.
Terkecuali kaya faedah, namun Anda harus juga berhati- hati waktu memakainya. Sebab getah dari batangnya pohon talas bisa mengakibatkan gatal pada kulit kita. Namun gatal itu tak beresiko cukup hanya dicuci memakai sabun bisa menyingkirkan gatal itu.
Nyatanya talas atau yang kerapkali kita sebut kimpul memiliki manfaat serta faedah yang banyak untuk kesehatan manusia ya, tidak nyangka makanan yang dikira ndeso ini nyatanya lebih menyehatkan daripada makanan siap saji yang mahal
sumber: http://www.suaranetizen.com/2016/02/makanan-ndeso-ini-ternyata-ampuh-mencegah-penyakit-kanker.html
SUNGGUH LUAR BIASAAA.....!!!!!! Makanan Ndeso ini Ternyata Ampuh Mencegah Penyakit Kanker
Reviewed by Unknown
on
03.14
Rating: